• Revolution Hong Kong

保險區域總監Billy Ng 「開心」管治方針管理過百團隊

在很多人心目中都認為金融及保險業是賺大錢的行業, 上班時間具彈性, 動不動就可以年薪 過百萬。 而事實上並非想像中輕鬆。 Billy Ng 為現任香港大型保險公司的區域總監, 剛進行 業時, 曾經以破紀錄四年半的時間晉升總監成為行業最年輕總監。 Billy認為要成為一個出色 的領袖, 必需要具備對行業前瞻性的目光及高度的執行力, 這樣自己的說話才有說服力,令 下屬心悅誠服而不是用權力壓下去。 Billy的三大建團方針是開心,卓越,高效率。 透過這三 大方針帶領團隊成為公司的百萬圓桌區域之一。

Billy 目前帶領團隊均是大學畢業或以上的菁英團隊,現時仍在擴大其高學歷團隊為顧客帶來專業可靠的保險服務。Billy 向來看重的是個人態度及有團隊精神的人,而非該人的能力強弱程度。他表示「現今叻人多,要成功更加需要擁有良好態度」,一個人必需虛懷若谷,接納同事意見,努力融入團隊,才可以發揮團隊及個人潛能。因為良好的工作氛圍不只可以令一個人發揮 120% 的力量,更可令整個團隊團結。因此,他認為就算一個人一定要有個人態度及有團隊精神,才可以在事業上更上一層樓。


要創造愉快的工作環境並不簡單,Billy 在此亦付出不少努力。他常以不同的聚會、講座或邀 請行業高手等分享其銷售技巧、個人魅力增值及心態輔導等故事來凝聚下屬。從而為團隊帶來 清晰的發展方向的指引外,更能讓下屬工作自然更加投入,效率更加高。他深信「有開心的員 工才有開心的客人」的道理,只要團隊人心齊泰,每一位同事處於愉悅的工作環境,才能有積 極樂觀心態面對客人,團隊方可創下佳績。



Billy 目前帶領團隊均是大學畢業或以上的菁英團隊,現時仍在擴大其高學歷團隊為顧客帶來 專業可靠的保險服務。Billy 向來看重的是個人態度及有團隊精神的人,而非該人的能力強弱 程度。他表示「現今叻人多,但擁有好態度的人並不多」,若一個人驕傲自滿,不虛心接納同 事意見,則難以融入團隊,無法發揮團隊潛能,工作氛圍受到一個人所影響,整個團隊便會散 渙。因此,他認為就算一個人能力再強大,沒有團隊精神的人也難在職場突圍而出。


影片製作/ 社交媒體營銷/ 創意策劃

電郵聯繫:info@revolution.com.hk

廣告合作查詢:info@revolution.com.hk


#REVOLUTIONHONGKONG #BILLGNG #INSURANCE #DISTRICTDIRECTOR

© 2019 by REVOLUTION.