• Revolution Hong Kong

不改變就不會蛻變 舒適帶只不過是你的絆腳石—— Wing Tse



今天的選擇,決定了你將來的生活。你會是留在自己的舒適區裏聽天由命、庸碌一生,還是會好像今天的主角一樣,勇於求變、利用自己的一雙手創出一片屬於自己的天空?Wing Tse,用了九年時間,憑着信心和勇氣,從安穩的小餐廳走出來,走到今天成為區域總監。

生活從不虧待溫柔的母親


Wing Tse 的笑容溫婉有力,就如陽光般親切溫暖,她的笑容也是入行的鎖匙。在從事餐飲業時,因着她的笑容被很多人說很適合從事保險業,令她對這個行業動心了。然而,令她決心要投身這個行業,是源於她對家庭孩子的重視。剛入行時,Wing Tse有點不知所措、無從入手,自己沒有什麼朋友,廣東話亦不是太流暢,如何在這個行業走出自己的路呢?當上帝關了一扇門,祂會為你留下一扇窗,適逢政府開放內地孕婦來港產子,熱心助人的她對這些同樣是萬分徬徨的人伸出援手,漸漸擴大自己的社交圈,朋友都幫助她建立起自己的事業,開闢出屬於Wing Tse的康莊大道。能夠為別人提供適切的幫助,同時又能建立屬於自己的事業,這正正就是保險業對她來說最吸引的地方。

工作上少不免會遇到灰心喪氣的時候,很多時候Wing Tse真誠貼心幫客戶做些義務工作,但並未能滿足到客戶的條件而被罵,令她質疑自己是否真的適合這份工作。但對於一個母親而言,孩子的笑容永遠是她最強而有力的力量泉源。從前的工作令她失去陪件孩子的時間,孩子們總是會感到失落。剛入職時收入並不多,但幸好可以帶孩子一起去見客戶或是回公司開會上課,能夠跟孩子有更多時間在一起,令到她無論有多困難都繼續堅持下去,唯有堅持才能將來給孩子們更好的生活。


正向的改變是成功的必然因素


改變對於人生的走向是很重要的,不改變何來的蛻變?但要作出正確的選擇能令你在邁向成功的路途上事半功倍。Wing Tse認為要選擇一間實力雄厚的公司為基礎是相當重要,以現任職的公司為例,百年基業,聲名遠播,不少人一聽到公司的名字便大感放心。而一個能為你提供適切幫忙、令你不停進步的領導更是能夠凝聚團隊,這一切條件,Wing Tse都擁有的。另外,公司的分享文化令到整間企業有強大的凝聚力,同事之間的跨團隊合作、不定期的分享會,令到同事之間的關係更加緊密,建立出一個優良傑出的團隊。



我就是一切的根源


「我就是一切的根源。」這是Wing Tse的座右銘。確實,你如何對待這個世界,世界就會給予你什麼回報。Wing Tse 以她的真誠待人換來一班竭力支持她事業的好朋友、好客戶,以她的積極正向換來一個充滿澎湃激情、從心合一、方向目標一致的團隊。人所做的一切,最終都會回歸到自己身上,請以溫柔善良去對待世界。



影片製作/ 社交媒體營銷/ 創意策劃

電郵聯繫:info@revolution.com.hk

廣告合作查詢:info@revolution.com.hk


#WingTse #REVOLUTION

© 2019 by REVOLUTION.